amamira
...как Брут, как Сократ.
Захотелось мне что-то поиграть в Neverwinter Nights 2, но не просто сесть и пройти, а склепать какой-нибудь билд, и неважно, будет он совершенно хэндикапным или ОП. Просматривая сайты и форумы с самыми разными сборками, я наткнулась на очень полезный сайт - nwn2db.com - позволяющий создать билд прямо на сайте и поделиться им с другими. Некоторые я взяла на заметку, но вот этот вот... это просто произведение искусства: Worst Build ----- Uber suckage -- Special Ed

Представьте юношу, которому судьбой было предначертано стать великим волшебником. По крайней мере, он думает, что это так. Конечно, пусть он и могучий серый орк, предрасположенный к жизни, проведённой за демонстрацией мускулов или владении силами, дарованными его богами, но этот юноша ДРУГОЙ! Особенный. Мы будем называть его Особенный Эд.

У Особенного Эда IQ гнилой репы. Он не смог бы вылить мочу из сапога, даже если бы инструкция была на подошве. Другие из его клана всегда потакали Эду, так как он был слишком слабым и болезненным, чтобы чем-либо заниматься. Истинным даром Эда было его невероятное обаяние. Его любили все. Когда Эд рядом вы просто чувствуете себя лучше.

Эд любит животных. У него есть ручной поросёнок (соплеменники улыбаются и качают головами, когда он называет его своим фамильяром). Поросёнок был практичным подарком, призванным помочь Эду найти путь обратно в деревню, если он забредёт слишком далеко в поисках книг с древними заклинаниями, палок странной формы или необычных камешков.

Племя ждало от Эда, что он будет разбираться в военном ремесле, не смотря на его жизненные амбиции. Благодаря этому Эд может носить (и носит) тяжёлый латный доспех и использует башенный щит. С боевым топором у бедра, завершающим его экипировку, Эд готов защищать родную деревню. Это в общем-то и всё, что он сможет защитить, так как, к сожалению, Эд слишком слаб для своего обмундирования, и ему повезёт, если он хотя бы доберётся до края деревни, прежде чем рухнуть на землю от усталости.

Эд три дня пробыл Шаманом деревни. Это случилось из-за недопонимания, когда Эд попытался объяснить старейшине, что он нашёл золото (gold), но из-за волнения он не мог это внятно сказать, так что старейшина мудро попросил Эда написать, что он пытается донести. Правописание никогда не было сильной стороной Эда, так что когда он закончил выводить одной из своих странных палок по грязи, он написал «Я ншёл золто» ("I fownd god"). У Шамана деревни не заняло слишком много времени, чтобы узнать правду и отправить Эда восвояси.

Эд всегда старался угодить другим. Он знал, что ему нужно тренироваться, если он хочет когда-нибудь должным образом защитить свою деревню. Эд часто уходил в лес со своим питомцем - простите, «фамильяром» - чтобы потренировать владение топором на огромном папоротнике, пока Чеддер (поросёнок) послушно наблюдал за ним. Вскоре Эд обнаружил, что ему гораздо больше нравится нападать на растения, чем участвовать в спаррингах, так что он продолжил походы против своего ненавистного противника. Он уверен, что однажды ему удастся отомстить тому папоротнику за свои поражения, но Чеддер не слишком-то в это верит.

Не имея хобби, Эд решил найти себе какое-нибудь занятие, которое могло бы быть полезным для его деревни как во времена мира, так и во времена войны. Ради этого он решил научиться делать ловушки. Эд рассудил, что в мирное время с помощью них можно ловить дичь, а в военное - врагов. К сожалению, его ловушки настолько сложные, что Эд не может вспомнить как ими правильно пользоваться после того как они созданы.

@темы: игры, Neverwinter Nights 2