amamira
...как Брут, как Сократ.
С детства к сюрпризам отношусь несколько настороженно, но не могу не признать, что есть что-то такое в ожидании посылки, когда не знаешь, что именно в ней, условно говоря. Это одна из причин, почему я подписалась на Humble Bundle Monthly. Другая причина - XCOM 2 за 12 баксов, тем более что к ней Long War вышел * А * Кроме ключа к XCOM'у мне ещё прислали:

ABZÛ - Journey под водой, но только по форме, а не содержанию. Тех же чувств, что и Джорни, игра не вызывает - акула (которую почти всё прохождение я считала противником, а не союзником) не является достойным аналогом реального игрока и привязаться к ней я не успела. Но подводным красотам надо отдать должное: пейзажи довольно разнообразны (пусть уровней и не так много) и повсюду снуют различные морские обитатели (ко многим из которых можно прицепиться): дельфины, киты, акулы, ламантины, гигантские кальмары, эласмозавры...


Okhlos: Omega - уставший от произвола олимпийцев древнегреческий философ собирает толпу народа (включая героев эпоса, реально существовавших исторических личностей и милых домашних зверюшек) и идёт КРУШИТЬ. Толпа сметает всё на своём пути: заборы, уличную мебель, статуи, торговые прилавки, солдат, мифических тварей, а если разгорячится - так и здание может повалить! Геймплей на первый взгляд простой и несколько хаотичный (игра немного напоминает Pikmin), но пару часов на Охлос убить можно. А, и ещё музыка там отличная, даже подумываю ost прикупить.


...а так же Ryse: Son of Rome (ещё не трогала), Project Highrise (вот к этому даже присматривалась. Издалека), SteamWorld Heist (почему-то думала, что это платформер, а оказалось - пошаговая 2Д стратегия), Husk (пожертвовала голодающим скарабеям), демку (?) Hollow Knight и Oh, Deer!

Теперь жду что с Total War: Warhammer пришлют...

@музыка: Steam Powered Giraffe - What We Need Are Some Heroes

@темы: изображения, игры, Okhlos: Omega, ABZU